今回ご紹介するのは、IBERICO-YAで大人気の生ハムセットのご紹介です!
スペインの高級食材「イベリコ豚」の最高ランクであるレアル・ベジョータを4年熟成させた生ハムや、ベジョータの30ヶ月熟成などと、白豚セラーノとの食べ比べがお楽しみ頂けます。 20gずつのパックになっているので保管に便利です。
「塩辛くない」日本人好みの味わいの生ハム5種類となっております。
【レアル・ベジョータ 4年熟成 ハモンイベリコ 生ハム】
これで貴方も王族貴族?国内独占販売、イベリコ屋の命の生ハムです。
スペイン王室献上品としても利用されました。 本場の三ツ星レストランや高級ホテルなどでも採用されている由緒正しい生ハムです。 熟成感が強く、口の中に味わいが長時間広がり 脂身はナッツのような香りがして甘く、 お肉好きの方にもお気に召していただけると思います。
【ベジョータ 30ヶ月熟成 ハモンイベリコ 生ハム】
高級イベリコ豚と言えば?の代名詞のベジョータランクの生ハムです。
4年のものよりも肉感が強く、いい意味で生肉感を感じます。 熟成は十分に長いものなので赤身の濃厚さに脂身の甘さも存分にお楽しみいただけます。
【セラーノ 18ヶ月熟成 ハモンセラーノ 生ハム】
本場スペインの味といえばこれ。
スペインでも広くポピュラーに愛されている、山の白豚セラーノの生ハムです。 さっぱりとしているので食べやすく、ついついどんどん口の中へ入っていく魅惑の生ハムです。
【ベジョータ プレミアムサラミ】
熟成感の感じる、なんとも味わい深いサラミです。
赤身は思う存分にイベリコ豚の濃厚な旨みが凝縮されていて、お酒が進みます。
【ベジョータ プレミアムチョリソー】
辛すぎない本場チョリソー。
とても赤く辛く見えますが そこまで辛みはなく、一番「珍味」といった味わい。 イベリコ豚通の方が最も好きなのがチョリソーという方も多い、珍しいおつまみです
-
IBERICO-YAイベリコ屋 生ハム 5種食べ比べセット(ハモンイベリコ4年熟成生ハム、イベリコベジョータ30ヶ月熟成生ハム、セラーノ18ヶ月熟成生ハム、イベリコ豚プレミアムサラミ、イベリコ豚プレミアムチョリソー 各20g(ハモンイベリコ4年熟成生ハム、イベリコベジョータ30ヶ月熟成生ハム、セラーノ18ヶ月熟成生ハム、イベリコ豚プレミアムサラミ、イベリコ豚プレミアムチョリソー 各20g)¥7,182(税・送料込)
-
IBERICO-YA【IBERICO-YA】豚ミンチ 500g×6パック(お一人様2セットまで)(500g×6パック(500g×6パック)¥6,480(税・送料込)
-
IBERICO-YAイベリコ豚骨付きステーキと肩ロースステーキ(イベリコ豚骨付きステーキ 約100g×2枚 イベリコ豚肩ロースステーキ 約100g×2枚(イベリコ豚骨付きステーキ 約100g×2枚 イベリコ豚肩ロースステーキ 約100g×2枚)¥6,318(税・送料込)