イベリコ豚を家庭でも簡単にとり入れて【美容と健康に役立つお料理】を紹介いたします!
今回ご紹介するのは、【イベリコ豚ローストポークシーザーサラダ】 とっても使いやすくて便利!サラダのトッピングやピザにも!焼きめしに入れたり、スープやお好み焼きなんでも美味しくするので使ってみてくださいね!
【材料】
サニーレタス: 好みの量
ベビーリーフ: 好みの量
プチトマト: 好みの量
イベリコ豚ローストポーク切り落とし: 好みの量
クルトン: 適量
お好みでパルメザンチーズ
【シーザードレッシング】
マヨネーズ: 大2
牛乳: 大1+1/2
レモン汁: 小1
オリーブ油: 小1
砂糖: 小1弱
おろしにんにく: 小1弱
【作り方】
①サニーレタスは食べやすい大きさにちぎって水分をよく切り、ベビーリーフと和えて盛り付ける。
②クルトンはバケットを1センチ角に切って、ガーリックオイルと塩コショウをまんべんなくまぶして混ぜて、 トースターで4分こんがりと焼く。
③ドレッシングの材料を合わせる。
④ミニトマトとクルトンをトッピングして、ドレッシングをかけてできあがり。
⑤お好みでパルメザンチーズをかけても美味しいです!
パスタのトマトソースを使って玉ねぎ・ピーマン・イベリコ豚ローストポークをトッピング♪
シンプルなピザもとってもおススメ!