新甫では「うなぎ専門店」としてのこだわりを頑なに持ち続け、職人達が新甫の伝統の味を守り継いでおります。
◆生きた鰻を選び抜く 職人の手
◆一匹ずつ丁寧にさばく 職人の手
◆創業以来手作りするタレを仕込む 職人の手
◆絶妙な焼き加減を作り出す 職人の手
◆焼き上げた蒲焼を切り分ける 職人の手
◆きゅうりの糠漬けを作る 職人の手
◆炊き立てのご飯を盛りつける 職人の手
◆ご飯にタレをかける 職人の手
◆熱々の蒲焼を盛り付ける 職人の手
一つのうな丼を作るのに どれほどの職人の手がかかっているのか、ご紹介しきれないほどです。
「惜しみなく、職人の手間暇をかける」
これが、新甫の、うなぎ専門店として大切にしている事の一つでもあり、この積み重ねにより伝統の味も変わらずご提供出来ます。
通販商品も手間暇を惜しまない職人達が丁寧な仕事で作り上げております。
そんなこだわりも含めて当店の鰻を味わっていただけますと幸いです。