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伝統の味を守り継ぐ 職人の手
うなぎの新甫
新甫では「うなぎ専門店」としてのこだわりを頑なに持ち続け、職人達が新甫の伝統の味を守り継いでおります。
◆生きた鰻を選び抜く 職人の手
◆一匹ずつ丁寧にさばく 職人の手
◆創業以来手作りするタレを仕込む 職人の手
◆絶妙な焼き加減を作り出す 職人の手
◆焼き上げた蒲焼を切り分ける 職人の手
◆きゅうりの糠漬けを作る 職人の手
◆炊き立てのご飯を盛りつける 職人の手
◆ご飯にタレをかける 職人の手
◆熱々の蒲焼を盛り付ける 職人の手
 
一つのうな丼を作るのに どれほどの職人の手がかかっているのか、ご紹介しきれないほどです。
「惜しみなく、職人の手間暇をかける」
これが、新甫の、うなぎ専門店として大切にしている事の一つでもあり、この積み重ねにより伝統の味も変わらずご提供出来ます。
 
通販商品も手間暇を惜しまない職人達が丁寧な仕事で作り上げております。
そんなこだわりも含めて当店の鰻を味わっていただけますと幸いです。

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うなぎの新甫 店主自らの厳しい目で選び抜いた鰻を調理直前まで井戸水で生かしています。その鮮度抜群の鰻を一尾ずつ丁寧に捌き、新甫独自の製法と熟練の「焼き」の技術で身をふんわりと皮まで柔らかく仕上げております。創業以来、タレは手作り。厳選した調味料と代々受け継がれる調理法にて一日かけて煮詰め、寝かせてから使用します。この伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き立てます。創業五十年をこえる伝統の味を是非ご賞味下さいませ。

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