ショップ情報 投稿記事一覧

干物ってなんか古い。でも美味しいから、楽しく食べて欲しい。
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干物ってなんか古い。でも美味しいから、楽しく食べて欲しい。
はじめまして、シーライフです。島根県浜田市の水産加工会社で、「ノドグロの干物」を中心に、様々な水産加工品を製造し、都内の百貨店や料亭、ふるさと納税な
シーライフ シーライフ
有機栽培バジル初収穫しました
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有機栽培バジル初収穫しました
いつも地元の農家の方から有機バジルを仕入れているのですが、今年は販売できませんというので、5月に40株のバジルを庭に植えました。順調に育ってく
クッチーナ・リナルド クッチーナ・リナルド
世界一の生ハムを求めて イベリコ豚専門店イベリコ屋
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世界一の生ハムを求めて イベリコ豚専門店イベリコ屋
はじめまして。イベリコ豚専門店イベリコ屋です。創業1956年イベリコ屋はイベリコ豚の日本初輸入店として生まれました。当時イベリコ豚と出会った先代は、そ
IBERICO-YA IBERICO-YA
届ける想い
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届ける想い
当店の商品をより魅力的にしてくれるパッケージは、縁起のよい萌葱色の箱。中身のうなぎが映えるようにと熟慮を重ねました。店のロゴが箔押しされてシンプルで
うなぎの新甫 うなぎの新甫
はじめまして、MELBAです。
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はじめまして、MELBAです。
はじめまして、MELBAと申します。1960年代から引き継がれたレシピで復刻したパウンドケーキを販売しています。かつて、歴史ある西洋料理店で腕を振るった
MELBA MELBA
山梨は一面の桃の花です
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山梨は一面の桃の花です
山梨のカフェラペスカです。桃の花が満開を迎えております。桃農家のこれからは急ピッチで作業が進みます。たくさんの美味しい桃ができますように。
桃農家カフェ ラ・ペスカ 桃農家カフェ ラ・ペスカ
長崎焼小籠包チャイデリカについて
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長崎焼小籠包チャイデリカについて
いつも心に留めていること・・・それは、生まれ育った中国・ハルビンと第二の故郷、長崎への思いです。心和む家族との思い出には、必ず食卓を囲んでいる場
長崎焼小籠包チャイデリカ 長崎焼小籠包チャイデリカ
想いは今も変わらず
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想いは今も変わらず
1967年に名古屋池下に創業したうなぎの新甫。今年で57年目を迎えようとしています。新甫の周辺はずいぶんと様変わりし、高層マンションが立ち並ぶ街並みとなりま
うなぎの新甫 うなぎの新甫
中央アルプスの麓、青汁を作っています
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中央アルプスの麓、青汁を作っています
青汁一直線!のぷらんつは、長野県駒ヶ根市で「青汁」だけを研究して作っています。今日はとっても天気が良くて、西には中央アルプス駒ヶ岳、東には南アルプス
青汁一直線!ぷらんつ 青汁一直線!ぷらんつ
移動販売から世界へ。福岡・博多のREC COFFEE(レックコーヒー)です!
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移動販売から世界へ。福岡・博多のREC COFFEE(レックコーヒー)です!
2008年、忘れることのできないコーヒー体験をたくさんの人に届けたいという想いのもと、当時ではめずらしいコーヒーの移動販売でスタートしました。 現在では
REC COFFEE REC COFFEE
創業以来のタレ作り
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創業以来のタレ作り
新甫でのタレ作りに使うしょう油は研究を重ね選び抜き、当店のタレを作るためだけに岐阜県にて醸造されたこだわりのしょう油を使用しております。このしょう油は
うなぎの新甫 うなぎの新甫
今年もよろしくお願いいたします
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今年もよろしくお願いいたします
ご挨拶が遅れましたが2023年、本年もラペスカのジェラートをどうぞよろしくお願いいたします。さて、今日もジェラートをカップに詰めてみなさまのもとへお
桃農家カフェ ラ・ペスカ 桃農家カフェ ラ・ペスカ
謹賀新年
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謹賀新年
新しい年の幕開けとなり、うなぎの新甫も新たな気持ちで営業をスタートいたしました。 毎年、新年最初の営業日に店主・女将と共に職人やホールスタッフ
うなぎの新甫 うなぎの新甫
ジェラート製造風景をちょっぴりご紹介します
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ジェラート製造風景をちょっぴりご紹介します
みなさまこんにちは。本日の山梨は今のところ曇り空(*_*)気温が上がるとの事で、少し動くとすでに暖かいです。私たちカフェラペスカ(ピーチ専科ヤマシ
桃農家カフェ ラ・ペスカ 桃農家カフェ ラ・ペスカ
北海道の大橋さくらんぼ園と申します。
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北海道の大橋さくらんぼ園と申します。
北海道【芦別市】の大橋さくらんぼ園の大橋と申します。こちら北海道は季節が進み急に寒くなってきました。当園は6月下旬から10月中旬まで、さくらんぼ、
大橋さくらんぼ園 大橋さくらんぼ園
”井戸水”で生きる鰻
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”井戸水”で生きる鰻
当店が仕入れた鰻は名古屋市千種区覚王山からの『井戸水』にて調理直前まで生かします。これによって鮮度を保ちながら、独特の臭みを抜き、鰻の身を引き締めるこ
うなぎの新甫 うなぎの新甫
手造りで作る笹かまぼこの美味しさ
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手造りで作る笹かまぼこの美味しさ
私たち橋本蒲鉾店は手作りにこだわり、笹かまぼこを製造しています。皆さんは笹かまぼこの製造風景と言えば、どんな風景を思い浮かべるでしょうか?恐らく
橋本蒲鉾店 橋本蒲鉾店
鮮度抜群の鰻
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鮮度抜群の鰻
鰻卸業者にて選別され仕入れた鰻をさらに店舗にて職人が選び抜きます。新甫の前身は鮮魚店。魚を見極めるその力は代々受け継がれ、その職人の目利きによって厳選
うなぎの新甫 うなぎの新甫
名古屋池下に暖簾を掲げる うなぎ専門店 うなぎの新甫
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名古屋池下に暖簾を掲げる うなぎ専門店 うなぎの新甫
創業1967年。地元の皆さまに愛され、支えられ、お陰様で55年を過ぎました。創業以来守り続ける「うなぎ専門店」としてのこだわり、これは今でも揺るぐことはあり
うなぎの新甫 うなぎの新甫
なぜ無添加にこだわるのか
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なぜ無添加にこだわるのか
私と主人リナルドが、なぜ無添加の商品を提供し続けるのか。実は、リナルドは、添加物の入ったものを食べると体調を崩してしまいます。小さな頃から味に対してと
クッチーナ・リナルド クッチーナ・リナルド
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