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2022年桃収穫に向けて
桃農家カフェ ラ・ペスカ
ラペスカのジェラートのメインは桃です。なぜならラペスカは桃農家。今年も桃の収穫に向け日々畑作業は進んでおります。成長中の桃の実は只今こんな感じです。美味しい桃がたくさん収穫できますように。

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この記事へのコメント(1件)
ハッチ さん
投稿日:2022/05/25 11:17:48
お店にもいってみたいなぁ
桃農家カフェ ラ・ペスカ 山梨県の桃農家『ピーチ専科ヤマシタ』。甲府盆地を見下ろせる斜面に位置する農園は、太陽の陽射しをたっぷり浴びることができる、果物の栽培にピッタリの風土と気候です。化学肥料を抑え、土を傷めない農法で、自然の力を活かして果実に優しく栽培しています。そんなこだわりの農法で栽培・収穫された果実をふんだんに使ったジェラートやスイーツが人気のカフェが『桃農家カフェ ラ・ぺスカ』です。獲れたての新鮮な果物を、自社工房で加工した絶品ジェラートが人気。農家直営のカフェだからこそ実現する、香り高く贅沢な逸品です。

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