緑茶のタルト生地に2種類のカボチャの層と小豆を重ねて、秋らしい一品に仕上げました。糖質が高くなりがちなタルトケーキなのにおからを使ったりポタジエならではの工夫がいっぱい。
オリーブ油を使用して弾いたコーンに、パンプキンカステラとショコラのコーティングを絡めた長崎の路地裏cafeオリジナルのポップコーン。
日本の栗にマロングラッセの美味しさを加味し、オーガニックバニラとラムで炊き上げコンポートにした栗を丸ごと底に敷き詰め、秋の美しさを大胆に表現したケイク
焙じ茶のパウダーを入れ、ガナッシュに焙じ茶を煮出し香りを移したコック(皮)にマロングラッセをサンドした「玉露焙じ茶とマロングラッセのマカロン」とオーガニックコーヒーとヘーゼルナッツを使用したコック(皮)に、カシスのパートドフリュイを忍ばせた和栗のペーストとラムの香りのクリームをサンドした「和栗とカシス コーヒー風味のマカロン」の詰め合わせ。
パティスリーイチリュウ人気の焼き菓子やクッキー10個をキュートなハロウィンBOXに詰め合わせました。パーティやギフトにもおすすめです。
パティスリーイチリュウ人気の焼き菓子やクッキー13個をキュートなハロウィンBOXに詰め合わせました。パーティやギフトにもおすすめです。
蜜付けした渋皮栗を、マロンペースト生地に包んで焼き上げました。甘さ控えめで香ばしい栗のほっくりとした食感がやみつきになる一品。
マロンプリンとパンプキンプリン2つの味が楽しめるプリンと粒あんが二層になった、新感覚和スイーツ。深みのある香りと上品で優しい甘みがお口に広がります。