商品情報
名称 | 加賀の鮮味~竹~(5種12切れ入) |
---|---|
内容量又は固形量及び内容総量 | ぶり粕漬2切、赤魚粕漬3切、銀鮭粕漬2切、さわら加賀味噌漬2切、甘鯛加賀味噌漬3切 |
美味しい食べ方 | アルミに包み中火でフライパンやグリル等で焼いてお召し上がりください。 |
原産地 | ぶり-国産、赤魚-アメリカ産又はロシア産、さわら-韓国産、銀鮭-チリ産、甘鯛-ベトナム産 |
賞味期限または消費期限 | 賞味期限:冷蔵14日 |
添加物 | 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、クチナシ色素 |
生産地・地域 | 石川県 |
原材料名 |
原材料 ●「赤魚粕漬」赤魚、酒粕調味料(酒粕、オリゴ糖、味噌(大豆を含む)、砂糖、食塩、唐辛子)、食塩/調味料(アミノ酸等) ●「銀鮭粕漬」銀鮭、酒粕調味料(酒粕、オリゴ糖、味噌(大豆を含む)、砂糖、食塩、唐辛子)、食塩/調味料(アミノ酸等) ●「ぶり粕漬」ぶり、酒粕調味料(酒粕、オリゴ糖、味噌(大豆を含む)、砂糖、食塩、唐辛子)、食塩/調味料(アミノ酸等) ●「さわら加賀味噌漬」さわら、味噌調味料(味噌(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、異性化液糖、砂糖)、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、クチナシ色素 ●「甘鯛加賀味噌漬」甘鯛、味噌調味料(味噌(大豆を含む)、発酵調味料、異性化液糖、砂糖)、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、クチナシ色素 |
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本製品に含まれるアレルギー物質
|
配送方法・配送業者 | ヤマト運輸 |
---|---|
配送可能温度帯 | 冷蔵 |
発送日(目安) | 5営業日以内に発送いたします。 |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
食品関連事業者の氏名又は名称及び住所 |
---|
株式会社錢福屋 石川県白山市倉部町200 |
品番 | S0009_THZ70 |
---|---|
備考 |
商品説明
米糀をたっぷり使った加賀に伝わる白味噌をベースに塩分を抑え甘あっさりした味に仕上げたオリジナルの味噌でさわら、甘鯛を漬けました。地元酒蔵(天狗舞)の酒粕を使用し、酒の香りが引き立った甘めに仕上げたオリジナルの粕にぶり、銀鮭、赤魚(アカウオ)を漬けました。そのまま焼くのも良し、お好みで、えのき、シイタケ等キノコと一緒にホイル焼きでお召し上がりください。