メニュー

オンワード公式ファッション通販サイト

詳細検索

ニュース

2017 . 08 . 31 UPDATE

スイーツ

名ホテル自慢の味!リピート間違いなしの絶品チーズケーキ

  • イメージ1
  • イメージ2
  • イメージ3
  • イメージ4

神奈川県・箱根宮ノ下にある『富士屋ホテル』は、明治11年(1878年)7月15日に日本で初めての本格的なリゾートホテルとして開業。ヘレンケラー氏やチャーリー・チャップリン氏をはじめ、多くの著名人にも愛されてきた名ホテルです。

今回ご紹介するのは、『富士屋ホテル』の直営ベーカリー&スイーツ「PICOT」で作られている、ホテル自慢の宮ノ下チーズケーキ

材料には、軽やかな酸味とマイルドな味わいが特徴の「北海道産クリームチーズ」と、しっかりとした塩味が特徴の「フランス産クリームチーズ」をブレンドして使用し、濃厚でありながら爽やかな味わいを実現。さらに、コクと深みを出す為に北海道産の生クリームや、全卵に加えて2倍量の卵黄も入れています。

チーズの味と食感を大切に残しておくため、小麦粉と砂糖の使用は最小限に。
また、甘いものが苦手な方でも食べられるように、独特なコクと旨みを感じられるグラナパダーノチーズを加えているのも特徴です。

一つ一つ、愛情を込めて作られるチーズケーキはリピート間違いなしのおいしさ。
ぜひ一度、お試しください。

寄木細工を模した専用箱に入れてお届けします。

  •  

     

    ¥ -(税込)

関連ニュース

おすすめ商品

シチュエーション

ギフトシーン

気分

地域

その他の条件

最近チェックしたアイテム

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
カスタマーサポートセンターよりご返答させていただきます。

また、お電話でのご注文も承っております。

0120-603-700 0120-603-700

受付時間 9:00〜18:00(年中無休)
オンワード・マルシェ カスタマーサポート

※ ご注文には事前に会員登録が必要となります。
予め会員登録を済ませてからご連絡ください。

再入荷のお知らせ

再入荷お知らせメールにご登録いただきますと、商品が完売した後も、状況により(キャンセル・返品・再入荷など)再販売を行う場合にメールでお知らせいたします。

商品名
メールアドレス

商品カートに追加しました

閉じる